当前位置: 松山湖管委会 > 其他 > 通知公告
  • 索  引 号:733099896/2019-29445 分       类:
  • 发文机关:松山湖管委会 发文日期:2019-11-29 17:37
  • 名称:关于拨付2019年松山湖节能低碳专项资金的通知
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
关于拨付2019年松山湖节能低碳专项资金的通知

各有关单位:

根据《关于印发〈东莞松山湖(生态园)节能低碳专项资金管理暂行办法〉的通知》(松生〔201710号)和《关于组织申报2019年东莞松山湖节能低碳专项资金项目的通知》(松山湖发〔20192号)等相关规定,我局组织了2019年东莞松山湖节能低碳专项资金项目的申报工作。经企业申报、形式审查、专家评审、征求意见、公示审批等环节,现对2019年园区节能低碳专项资金项目进行资助,有关事项通知如下:

一、本次资助项目共35个,合计资助金额429.9246万元(详见附件)。对其中2个新建项目,先拨付资助款项的70%,剩余30%待项目竣工完成并验收后拨付;对广东红珊瑚药业有限公司的4个项目保留资助资格,待有关问题处理后,按照规定决定是否给予资助。其他项目资助款项一次性全额拨付。

二、各单位要严格按照要求,加强项目资金管理,遵守承诺书条款,合理使用资金,并根据适用的会计准则和制度,做好财务管理与核算,不得截留、挪用专项资金。

三、获资助的新建项目的企业,要做好项目管理,安排专人跟进,加快建设进度,在规定期限内完成并向我局申请验收。

特此通知

附件 2019年松山湖节能低碳专项资金资助明细表

东莞松山湖高新区管委会产业发展局

20191129


相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们