当前位置: 松山湖管委会 > 其他 > 重要会议
  • 索  引 号:733099896/2019-29173 分       类:
  • 发文机关:松山湖管委会 发文日期:2019-05-29 14:03
  • 名称:召开松山湖片区推进园区统筹组团发展第九次联席会议
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
召开松山湖片区推进园区统筹组团发展第九次联席会议

5月29日,松山湖片区推进园区统筹组团发展第九次联席会议召开,审议大朗、横沥、企石等镇有关“美丽乡村”整治规划,以及功能区公交资源整合、黄金湖路延长线建设等议题。市委常委、松山湖高新技术产业开发区党工委书记黄少文出席会议并讲话。

会议听取了松山湖交通直属分局、大朗、横沥、企石提交的五个议题。议题涉及松山湖片区公交资源整合、黄金湖路延长线建设,以及大朗镇佛新社区、黎贝岭村等村(社区)的“美丽乡村”整治规划,横沥镇山厦村等“美丽乡村”整治规划,企石镇南坑村等“美丽乡村”整治规划。

黄少文逐一听取了议题,并对片区推动“美丽乡村”建设工作的进展予以肯定。他表示,目前,松山湖功能区已经成立,大家要深刻理解功能区当前面临的重大机遇,强化机遇意识、责任意识,加快推动东莞高质量发展。

黄少文强调,松山湖功能区将通过抓重大项目推动功能区统筹,以经营城市的理念,在“1+9”范围内统筹谋划一批事关长远发展、事关民生的好项目、大项目,建设一批近期急需提升的基础性、系统性设施,集中力量打造一批能够展示城市形象、承载城市功能的重点地区,不断增强功能区发展动力。


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们