当前位置: 松山湖管委会 > 其他 > 重要会议
  • 索  引 号:733099896/2019-29429 分       类:
  • 发文机关:松山湖管委会 发文日期:2019-11-18 16:27
  • 名称:松山湖高新区召开2019下半年企业节能技术培训会
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
松山湖高新区召开2019下半年企业节能技术培训会

    20191112日,松山湖产业发展局在北部工业区喜悦酒店举办2019下半年企业节能技术培训会,园区35家企业共50余人参加了本次培训。会议围绕企业当前关注且节能空间较大的热点领域,邀请行业具有丰富理论知识和实战经验的专家参加,通过授课和现场案例讲解的形式,深入系统的介绍国家节能政策、技术应用、推广等方面事项,受到企业热烈欢迎,现场气氛热烈,培训圆满落幕。

说明: C:\Users\lenovo\Desktop\20191112节能培训现场照片\IMG_20191112_091317.jpg

    会议首先由松山湖产业发展局罗明佳副局长作动员讲话,他回顾了我市节能工作历程,园区能耗现状及趋势,并结合目前省、市能耗双控政策,指出当前园区能耗面临的巨大压力和严峻形势。罗明佳同志介绍了省、市有关节能政策红利以及园区面临的大好机遇,就企业节能工作提出期望和建议,要求企业高度重视节能工作,从源头实施节能降耗,不断优化建设方案,加强能耗实时监控,加快推进转型升级,实现企业、政府双赢局面,促进园区节能工作再上新台阶。

说明: C:\Users\lenovo\Desktop\20191112节能培训现场照片\IMG_20191112_095609.jpg

    本次培训内容主要包括企业关注的省市节能政策、节能潜力较大的空调、空压机等节能技术,半天室内授课,半天赴清溪相关企业实地参观节能改造优秀案例,结合案例现场分析讲解。授课专家深入浅出的讲解和专业的知识经验赢得了广大企业的一致认可和好评,企业代表们就节能技术中遇到的问题与专家互动交流,通过授课和现场参观点评,推广了国家节能政策,解决了企业关注的热点、难点问题,参会企业收获颇丰,会议取得了良好的预期效果。


相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们