返回首页
您现在所在的位置 :首页 > 投资频道 > 产业生态圈 > 生产性服务业
东莞上海高校产学研合作中心
  • 2020-07-08
  • 来源: 本网
  • 发布机构:东莞松山湖高新技术产业开发区网站
  • 【字体:  

  东莞上海高校产学研合作中心于2013年由东莞市科技局、东莞松山湖高新技术产业开发区管理委员会拨款资助并和上海市教育委员会科技发展中心共同组建,由上海高校校办产业协会承办的民办非企业单位。它是由政府搭台、项目支撑、市场化运作的产学研公共服务平台。
   东莞上海高校产学研合作中心以推动东莞区域经济发展为宗旨,根据东莞地区的实际需要,总体整合上海高校教学、科研、人才资源,有序推进上海高校科技创新成果与东莞企业对接,落户东莞转化,并为东莞政府部门及企业培训输送各类人才,协调发挥上海高校综合优势,为东莞地区的金融、管理等方面提供咨询服务,促进东莞企业发展和产业转型升级。
   东莞上海高校产学研合作中心力争促进上海高校在科技、人才两个方面为东莞市服务,给东莞市带来新的活力,为松山湖高新技术产业开发区在东莞市以及周边地区登上科技和人才的高地作出应有的贡献。
东莞上海高校产学研合作中心的稳定发展是东莞企业转型升级的迫切需求,为上海高校与东莞企业的共同合作、科研创新提供最有力的支撑。 


扫一扫在手机打开当前页
dzjg

主办单位:东莞松山湖高新技术产业开发区管理委员会    Email: ssl@ssl.gov.cn

版权所有:东莞松山湖高新技术产业开发区管理委员会    电话: 86-0769-22822222

gh   粤公网安备  44190002003816号    粤ICP备19143700号    网站标识码:4419000066

联系我们     网站地图    技术支持:开普云    访问量:-

qrcode qrcode qrcode