东莞松山湖高新技术产业开发区管理委员会

 无障碍    长者助手 我的收藏   收藏
政府信息公开 规章库

东莞松山湖高新技术产业开发区管理委员会政府信息公开

索引号: 114419005813893675/2021-00880 分类:
发布机构: 东莞松山湖高新技术产业开发区管理委员会 成文日期: 2021-12-20
名称: 关于松山湖园区2021年履行教育职责评价公众满意度的调查
文号: 发布日期: 2021-12-20
主题词:
【打印】 【字体:    

关于松山湖园区2021年履行教育职责评价公众满意度的调查

发布日期:2021-12-20  浏览次数:-


松山湖市民您好!“办好人民满意的教育”是党和国家教育事业的发展目标。为了更好地了解您对松山湖园区教育的亲身感受,特诚挚邀请您扫码参与“对松山湖管委会2021年履行教育职责评价公众满意度调查”。问卷调查将于122324时截止。您回答我们所提问题将完全基于自愿,问卷不记名,我们对您的答卷保密。

请选择最能反映您实际感受的一个选项,不要漏选或者多选。衷心感谢您的合作!松湖教育有您支持将会更精彩!


东莞松山湖管委会科技教育局

20211220