您现在所在的位置:
首页 > 互动交流 > 意见反馈
关于对《关于鼓励东莞松山湖企业在校设立奖助学金资助方案》公示情况的说明

  20169月高新区出台了《关于鼓励东莞松山湖(生态园)企业在校设立奖助学金资助方案(试行)》,方案有效期3年,该方案已于201997日到期。为进一步提高园区企业对创新型人才和技术型人才的吸引力,加大提升高新区在高校的知名度和美誉度,结合园区实际情况,我分局结合企业及各类人才提出的问题及建议对《关于鼓励东莞松山湖企业在校设立奖助学金资助方案》进行了修订,为最大限度汇集民智、反映民意,并于201992日至2019913日面向社会各界征集意见和建议。公示期内,我分局未收到各界对新修订的《关于鼓励东莞松山湖企业在校设立奖助学金资助方案》的提出修改意见。

  特此说明



       东莞市人力资源和社会局松山湖分局

  2019108

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页

【TOP】 【打印页面】 【关闭页面】