您现在所在的位置:
首页 > 意见反馈
分享到:
关于《东莞松山湖产业用地管理办法(修订稿)》、《东莞松山湖产业用地弹性年期出让实施细则》和《东莞松山湖企业联合申请产业用地实施细则》公示情况的说明

社会各界:

  2018年,松山湖出台了《东莞松山湖产业用地管理暂行办法》(松山湖发〔2018〕3号),以下简称《管理办法》)。近年来,市政府先后就产业用地管理出台了一些新政策,同时松山湖的招商管理范围和土地资源条件发生了新的变化,我办根据新政策、新形势对原《管理办法》进行修正、完善,对政策的整体架构和内容进行了较多修改,形成《东莞松山湖产业用地管理办法(修订稿)》、《东莞松山湖产业用地弹性年期出让实施细则》和《东莞松山湖企业联合申请产业用地实施细则》三份文件,并于9月17日至9月30日,面向社会各界征集意见和建议。公示期间,我办未收到各界对该办法的修改意见。

  特此说明。

  东莞松山湖高新区招商引智办公室

  2020年9月30日       


附件下载:

扫一扫在手机打开当前页

【TOP】 【打印页面】 【关闭页面】