您现在所在的位置:
首页 > 互动交流 > 征集调查
关于征集《东莞松山湖高新区生物产业发展专项资金管理办法》的意见

  2018年7月,松山湖高新区出台了《东莞松山湖高新区促进生物产业发展专项资金管理办法》(松山湖发〔2018〕33号,以下简称《管理办法》)。鉴于近年国家对药品管理办法进行了修订,国内其他城市纷纷制定支持力度大、扶持范围广的生物产业政策,松山湖需要根据生物产业国家新政策、区域竞争新形势对《管理办法》进行修正、完善。我办筹划开展《管理办法》修订工作,在综合园区各职能部门对修订《管理办法》的反馈意见,以及园区实际情况基础上,经反复修改完善,形成了《东莞松山湖高新区生物产业发展专项资金管理办法(修订稿)》,现向社会公开征求意见。

  本次公开征求意见时间为2020年5月22日至6月4日(共10个工作日),欢迎有关单位和社会各界人士提出宝贵意见,并及时反馈。所有意见和建议请签名或盖公章后发至邮箱:2385330109@qq.com,联系电话: 22891199。

  感谢您的参与和支持!


东莞松山湖高新区招商引智办公室

2020年5月22日       


相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

【TOP】 【打印页面】 【关闭页面】