您现在所在的位置:
首页 > 互动交流 > 征集调查
分享到:
松山湖统计一套表调查单位企业入库奖励办法(征求意见稿)

  为做好园区一套表调查单位企业的入库统计工作, 推动园区小微企业转型升级为规模以上企业,确保统计数据应统尽统,2020年6月我局起草了《松山湖统计一套表调查单位企业入库奖励办法》,在综合园区各职能部门对奖励办法的反馈意见,以及园区实际情况基础上,经反复修改完善,形成了《松山湖统计一套表调查单位企业入库奖励办法(修订稿)》,现向社会公开征求意见。

  本次公开征求意见时间为2020年6月12日至6月28日(共10个工作日),欢迎有关单位和社会各界人士提出宝贵意见,并及时反馈。所有意见和建议请签名或盖公章后发至邮箱: ssltj@ssl.dg.gov.cn @qq.com,联系电话:0769-22892599。

  感谢您的参与和支持!

东莞松山湖高新区产业发展局

2020年6月12日       




相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

【TOP】 【打印页面】 【关闭页面】