您现在所在的位置:
首页 > 互动交流 > 征集调查
分享到:
关于征集松山湖高新区“十四五”发展规划意见建议的通知

  “十四五”时期(2021-2025年),是全面建设社会主义现代化新征程的第一个五年,也是松山湖跻身全国高新区前列的重要时期。科学编制好松山湖高新区“十四五”发展规划(简称“十四五”规划),意义十分重大。为提高规划编制的科学性、公开性、透明度、参与度,动员全社会力量共同参与“十四五”规划编制工作,充分反映人民群众的意愿,现面向社会公开征集高新区“十四五”规划编制意见建议,敬请广大市民以及关心支持松山湖发展的各界人士提出宝贵意见。现将有关事项通知如下:

  一、征集时间

  征集时间为即日起至2020年9月10日。

  二、征集内容要求

  围绕松山湖高新区高质量发展,就“十四五”时期发展的总体思路、目标任务、发展重点以及产业转型、创新驱动、城市建设、生态保护、社会事业、民生改善等领域建言献策,提出意见和建议。对于收到的意见和建议,我委将认真研究,作为编制“十四五”规划时的参考依据。

  三、征集方式

  征集期间,广大市民可通过邮寄或电子邮件等方式将相关意见建议发送至高新区科技教育局。为了方便和您联系,请注明联系人和联系方式。

  电子邮箱:330715902@qq.com

  联系电话:0769-22892037

  邮寄地址:松山湖高新区管委会科技教育局

  (松山湖礼宾路1号A5栋三楼)

  邮政编码:528303


东莞松山湖高新区管委会

2020年8月14日    




相关稿件
附件下载:

扫一扫在手机打开当前页

【TOP】 【打印页面】 【关闭页面】