发文机关: 东莞松山湖高新技术产业开发区管理委员会科技教育局 发文日期: 2022-03-31
名称: 关于开展2022年度松山湖科技企业培育资助项目(第一批次)申报的通知
文号 : 松科教发〔2022〕10号
关于开展2022年度松山湖科技企业培育资助项目(第一批次)申报的通知

    各有关单位:

    按照《东莞松山湖科技企业培育实施办法》(附件1,以下简称《实施办法》)的相关规定,现组织《实施办法》2022年度第一批次项目申报工作,具体如下:

    一、申报对象

    本批次申报对象主要包括:第八条(一)高企扶持奖励、第十条科研载体培育高企奖励、第十一条科技服务机构辅导高企奖励

    未列入本批次申报对象的第八条(二)瞪羚企业奖励、第八条(三)百强企业奖励、第八条(四)双三企业扶持奖励、第八条(五)双五企业扶持奖励、第九条科技企业孵化器奖励,将于20226-7月(即2022年度第二批次)集中受理申报。

    二、申报时间

    全年受理申报。即日起至2022315日前申报纳入本批次审核范围;逾期视同延期至2023年第一批次审核范围。

    三、审核时间

    第一批次20223-4月集中审核(2022315日前申报项目);

    第二批次20228月集中审核(统一纳入2023年财政预算计划拨付资助资金)。

    四、申报内容与要求

    (一)高企扶持奖励

    1.高企认定奖励

    2.高企落户奖励

    (二)科研载体培育高企奖励

    (三)科技服务机构辅导高企奖励

      具体要求详见《<东莞松山湖科技企业培育实施办法>2022年度第一批次申报指南》(附件2)。

    五、申报流程

    (一)网上办理流程

    申报网址:http://ssl.dg.gov.cn/,于网页顶部标题栏单击政策服务 ,进入政策服务页面后,找到东莞松山湖科技企业培育资助,单击申报按钮进行申报(首次登录的企业需要完善企业信息方可申报)。

    (二)窗口办理流程

    申报材料通过系统审核后,需在10个工作日内打印申报材料(需有水印)提交至松山湖科市民中心政策申报窗口,申报时间以提交完整规范的纸质资料时间为准。申报材料编制要求如下:

    1申报材料一式一份,编制材料目录,并按目录顺序排列各项材料(资助申请表放前面),采用A4纸双面打印并装订成册(胶装、线装或打孔装),除申报表上加盖公章外,整册加盖骑缝章。

    2同一申报单位申报多个条款支持,可将系统导出的申报材料按顺序装订成一册提交。

对于申报材料不完整、不符合报送规范要求的,松山湖科技教育局将通知申报单位进行补充和更正,申报单位应按要求完成补充、更正并重新提交申报材料。

    六、联系方式

    请各申报单位在本通知有效申报期内提交申报材料,逾期不报视同放弃本年度本批次《实施办法》申报资格。咨询电话如下:

    地  址:东莞松山湖高新区管委会A5栋三楼313

    联系人:刘先生、何小姐

    电  话:0769-22224219

    特此通知。

 

 

 

 

 

东莞松山湖管委会科技教育局

2022223

序号 文件名称 操作
1 附件1《东莞松山湖科技企业培育实施办法》.pdf
2 附件2《东莞松山湖科技企业培育实施办法》2022年度第一批次申报指南.docx