您现在所在的位置:
首页 > 互动交流 > 征集调查
关于公开征集对《东莞松山湖引进台湾创新创业青年项目专项资金管理办法》(征求意见稿)意见的公告

为促进东莞松山湖海峡两岸青年创业基地建设,推动东莞市开创莞台经贸文化交流融合新局面,积极鼓励和引导台湾创新创业青年项目参与到粤港澳大湾区、广深科技创新走廊、松山湖高新区建设中加速创新创业元素在松山湖集聚,根据市委和市政府相关工作指示精神,松山湖台湾高科技园管理局起草了《东莞松山湖引进台湾创新创业青年项目专项资金管理办法》(征求意见稿),为最大限度汇集民智、反映民意,现向社会各界征集意见。

任何单位和个人若对征求意见稿有意见的,可自本公告发布之日起10个工作日内(自201931日至315日)以书面形式向台湾局提出。提出意见及建议的,应当在材料上签署真实姓名或加盖单位公章,并注明联系方式,否则恕不受理。

受理单位:松山湖管委会台湾高科技园管理局

联系人:先生,电话:0769-22892287

地址:东莞松山湖高新技术产业开发区管理委员会A2栋三楼302室,邮编:523808

附件:东莞松山湖引进台湾创新创业青年项目专项资金管理办法(征求意见稿)


扫一扫在手机打开当前页

【TOP】 【打印页面】 【关闭页面】