您现在所在的位置:
首页 > 走进园区 > 园区动态
松山湖传达学习习近平总书记重要讲话精神

11月25日下午,松山湖召开党工委会议,传达学习习近平总书记考察上海时的重要讲话精神及在中共中央政治局第十八次集体学习时的重要讲话精神,研究园区贯彻落实意见。松山湖党工委副书记、管委会主任欧阳南江主持会议。

会议提出,习近平总书记考察上海时的重要讲话具有很强的思想性和指导性,园区要进一步兴起学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神的热潮,组织基层党员干部认真学习领会,不断增强全面贯彻落实的政治自觉、思想自觉和行动自觉,加强党的基层组织建设,拓宽基层党建的领域,把园区基层党组织建设成为坚强战斗堡垒。同时,园区要紧扣习近平总书记在上海考察时重要讲话中“治理”“质量”“开放”等关键词,深化统筹创新,坚持系统治理、依法治理、综合治理、源头治理,全面提升治理现代化水平。

会议指出,习近平总书记在中央政治局第十八次集体学习时的重要论述,深刻阐述了区块链核心技术攻关、产业发展、集成应用、安全规范发展等重大问题,体现了党中央对区块链应用的高度重视。园区要进一步提高思想认识,抢抓机遇,推动区块链相关产业发展,为园区高质量发展提供有力支撑,同时加强对区块链相关领域的监管与正确宣传。

会议还传达学习了全国、全市安全生产电视电话会议精神。

扫一扫在手机打开当前页

【TOP】 【打印页面】 【关闭页面】