您现在所在的位置:
首页 > 走进园区 > 园区动态
松山湖开展安全生产走访调研行动

11月22日下午,松山湖党工委副书记、管委会主任欧阳南江带队到园区企业开展走访调研行动,了解企业增资扩产计划、督导安全生产工作。

调研组一行实地走访了秋时电子科技(东莞)有限公司、广东菲鹏生物有限公司,听取了负责人对企业在生产经营、增资扩产及存在困难等方面情况和诉求,并了解企业关于落实安全生产工作、危化品存放管理等方面的情况。

调研组强调,相关部门和企业要加强沟通交流,针对企业反映的生活配套等问题和需求,及时跟进解决,积极帮助企业解决发展中遇到的困难。同时,也鼓励企业要进行自我创新、技术改造和加快企业增资扩产项目建设,督促企业强化“红线意识”和“底线思维”,做到安全生产零事故。

同时,1122日上午,在收听收看全国、全市安全生产工作会议后,松山湖召开了2019年岁末年初安全生产工作会议,并传达市委安全生产相关会议精神。会上,松山湖党工委副书记、管委会副主任黄晨光就园区岁末年初安全生产工作,做了工作部署。

会议要求,各行业领域主管部门要充分认识当前安全生产的严峻形势和做好岁末年初安全生产工作的重要性,提高警惕,加强监管,协同合作,切实开展“奋战50天 全年保平安”安全生产重点攻坚行动,严格实行安全生产“黑名单”制度,切实做到全面彻底不留死角,促进园区安全生产形势持续稳定。

扫一扫在手机打开当前页

【TOP】 【打印页面】 【关闭页面】