互动交流_东莞松山湖高新技术产业开发区管理委员会
您现在所在的位置:
首页 > 首页要素 > 信息公开专题图片
扫黑除恶



为贯彻落实扫黑除恶专项斗争的工作精神,深入推进松山湖政府采购领域扫黑除恶专项斗争工作,厉行整治政府采购领域的行业乱象,规范政府采购行为,松山湖财政分局结合园区实际情况,于73日召开松山湖政府采购行业乱象专项整治工作动员会议。此次会议共48个预算单位共57人参加。


会上,财政分局向参会人员传达了政府采购领域行业乱象整治工作的重要精神,详细介绍了政府采购领域扫黑除恶工作重点关注对象及环节、政府采购工作中摸排涉黑涉恶线索的方法、认定政府采购领域恶意串通及恶意投诉行为的方法,对专项整治工作作出了详细的工作安排,印发《松山湖政府采购行业乱象专项整治工作方案》至各预算单位。

接下来,财政分局将针对各类政府采购项目进行重点检查,进一步摸排黑恶线索和乱象隐患,为松山湖政府采购行业乱象专项整治工作取得实效奠定基础。


扫一扫在手机打开当前页

【TOP】 【打印页面】 【关闭页面】
走进园区_东莞松山湖高新技术产业开发区管理委员会