您现在所在的位置:
首页 > 下属单位 > 中共松山湖高新技术产业开发区工作委员会 > 党建聚焦
网格共建 共抗疫情<br/>——松山湖“两新”党组织疫情防控经验交流暨网格主题党日活动顺利开展

  4月15日下午,松山湖企业党委、社会组织党委在东莞贝特电子科技有限公司开展松山湖“两新”党组织疫情防控经验交流暨网格主题党日活动,松山湖“两新”组织、各网格党组织书记及党员代表共15人参加了活动。

  会前,各网格党组织书记及党员代表在党支部书记韩露同志的带领下参观了贝特电子第二分公司,同时对贝特公司疫情防控措施有了初步了解。随后,各网格党组织书记及党员代表对企业疫情防控措施等进行了经验交流。会议中,社会组织党委专职副书记康三弟同志表示,各级党组织要把党旗树立在疫情防控第一线,多进行疫情防控经验分享,积极发挥党组织的战斗堡垒作用,坚持党建引领,共同推进园区企业复工复产。

  会后,各网格党组织书记及党员代表组队与贝特电子党支部篮球队进行了一场篮球友谊赛,进一步增强党员的身体素质、凝聚力及战斗力。

松山湖”两新“党组织疫情防控经验交流暨网格主题党日活动.JPG松山湖”两新“党组织疫情防控经验交流会.JPG篮球联谊赛.JPG

扫一扫在手机打开当前页

【TOP】 【打印页面】 【关闭页面】