您现在所在的位置:
首页 > 下属单位 > 中共松山湖高新技术产业开发区工作委员会 > 党建聚焦
送温暖、察实情、听建议<br/>——松山湖慰问参与疫情防控工作的园区网格员及派驻社区专员活动顺利开展

  为充分肯定网格员在抗击新冠肺炎疫情期间的工作,贯彻落实市主要领导对全市“智网工程”网格员工作作出的批示精神,4月24日下午,松山湖党工委副书记、管委会主任欧阳南江带队走访松山湖“智网工程”指挥调度中心,对疫情期间坚守在防疫一线的网格员送上关怀和问候。

  在园区“智网工程”指挥调度中心,慰问组听取了相关工作人员的工作汇报,详细了解网格员的工作流程、防疫期间的主要工作,并听取了网格员提出的具体工作建议。慰问过程中,欧阳南江对园区网格员在疫情一线奋战中体现出的大局意识和责任担当,给予了充分肯定。

  慰问组表示,在园区全力推进疫情防控工作过程中,全体网格员联防联控,积极深入园区内各网格持续开展疫情防控工作,密织重点群体疫情防控网,速织复工复产信息采集网,紧织境外来莞人员健康管理网,严织重大问题隐患排查网,为维护疫情防控期间园区秩序和谐稳定,夯实园区基层防护网发挥了重大作用。

  慰问组强调,在接下来的工作中,希望全体网格员继续保持高度责任感和使命感,以更强的决心、更足的干劲、更大的力度、更快的速度、更硬的举措为群众守好抗击疫情最后一道防线,切实保障园区居民生命健康安全。同时,在工作过程中不断创新,以实际行动为园区做好疫情常态化防控、推进复工复产作出贡献。

  此外,党工委也对机关各部门和控股公司派驻各小区的近60名驻点专员进行了慰问。


网格员向复工企业介绍“莞e申报”.png

网格员随医护人员查看被隔离人员健康状况;


网格员随医护人员查看被隔离人员健康状况.png

网格员向复工企业介绍“莞e申报”

扫一扫在手机打开当前页

【TOP】 【打印页面】 【关闭页面】