您现在所在的位置:
首页 > 下属单位 > 中共松山湖高新技术产业开发区工作委员会 > 党建聚焦
市委常委、松山湖党工委书记刘炜一行调研松山湖阳光雨

  今天上午,松山湖开展走访基层服务载体调研活动。市委常委、松山湖党工委书记刘炜,松山湖党工委副书记、管委会副主任黄晨光,松山湖党工委委员、管委会副主任黄乐瑜及组织群团局部门负责人一行前往阳光雨党群服务中心(幸福花园)进行了调研。

  1.jpg

  幸福花园阳光雨党群服务中心,作为我市基层党建“双标工程”示范点,秉承园区共建共享平台原则,兼有新时代文明实践站、先锋号职工服务中心的功能。在调研现场,刘炜详细解了中心功能区分布、组织生活落实等情况。

  刘炜表示,阳光雨党群服务中心直接面对党员群众,是园区服务基层的最后一公里,一定要扎实做牢园区党建引领工作,把党工委的谋划、政策和工作精神传达到基层。

  2.jpg

  未来,幸福花园阳光雨党群服务中心将打进一步按照“双标工程”市级示范点标准打造,树立园区基层党建工作新标杆、新品牌,营造共建共治共享的社会治理格局,带动园区基层党建工作水平整体提升。

  在当前疫情防控常态化的局面下,幸福花园阳光雨党群中心已于近日重新开放。6月开始,在全力做好疫情防控工作的前提下,阳光雨将全面恢复党群活动,如面向青年人才的职业成长系列培训,文艺轻骑兵文化志愿服务,青年欢乐趴等活动将全新上线,不断丰富党员群众的精神文化生活。

  

  

扫一扫在手机打开当前页

【TOP】 【打印页面】 【关闭页面】