您现在所在的位置:
首页 > 下属单位 > 中共松山湖高新技术产业开发区工作委员会(党建频道) > 学习路上 > 园区举措
松山湖召开党工委扩大会议传达学习中央、省市宣传思想工作会议精神

1126日上午,松山湖召开党工委扩大会议,传达学习中央、省市宣传思想工作会议精神,并结合园区实际,部署下一阶段宣传思想工作。

会议由市委常委、松山湖党工委书记黄少文主持,松山湖党工委班子成员以及各部门负责人参加了会议。

会议首先传达了中央、省市宣传思想工作会议有关精神,以及全省网信工作会议精神。并对全市宣传思想工作会议部署的八项重点工作,结合园区实际情况进行了下一阶段部署。

深刻认识习近平总书记讲话的重要意义

黄少文指出,习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的讲话,是指导新形势下党的宣传思想工作的纲领性文献,为做好党的宣传思想工作提供了根本遵循和行动指南。各级各部门要认真学习领会总书记重要讲话精神,切实增强做好新形势下宣传思想工作的责任感和使命感。

创新方法手段打通理论宣传宣讲“最后一公里”

黄少文强调,园区各级各部门要进一步强化新型媒体宣传平台,推动“幸福松山湖”微信微博、“南方+”松山湖版块等新媒体与传统主流媒体的深度融合。深入实施文化惠民工程,推动文艺精品创作,加强文化品牌建设,提升园区的公共文化服务品质。其次要拓宽宣传渠道,尝试用不同的语言传播园区形象。讲好松山湖故事,展示松山湖建设成果和独特的气质面貌,进一步提升园区影响力和美誉度。弘扬松山湖创新创业精神,增强文化自信,提升文化软实力,为松山湖社会经济发展贡献力量。

市委常委、松山湖党工委书记黄少文:“我们一定要讲好我们松山湖的故事,讲好我们东莞的故事,松山湖亮点很多,从一些小的事关注,能够提炼出、闪烁出新时代光芒的一些事例,来对外宣传。”

Via东莞电视台松山湖办事处

扫一扫在手机打开当前页

【TOP】 【打印页面】 【关闭页面】