您现在所在的位置:
首页 > 下属单位 > 中共松山湖高新技术产业开发区工作委员会(党建频道) > 学习路上 > 园区举措
松山湖举行学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神宣讲报告会

1225日,按照市委宣传部统一部署,松山湖举行学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神宣讲报告会,引导园区广大党员干部群众切实把思想和行动统一到习近平总书记视察广东重要讲话精神上来,进一步高举新时代改革开放旗帜,把改革开放不断推向深入。

宣讲报告会邀请了市委宣讲团成员、市委宣传部理论教育科科长梁志斌作专题辅导。会议由市委常委、松山湖党工委书记黄少文主持,松山湖党工委副书记、管委会主任欧阳南江等班子成员,副处级以上干部,园区机关、控股公司党员干部职工、园区“两新”党组织代表近300人参加了报告会。

报告会上,梁志斌作了题为《新时代推进广东改革开放的行动纲领——认真学习习近平总书记视察广东的重要讲话精神》的宣讲报告。报告围绕习近平总书记视察广东重要讲话精神,深入阐述了改革开放与中国特色社会主义的历史背景和深刻内涵,并对习近平总书记向广东提出的四方面要求进行了系统、全面、深刻的讲解。梁志斌的宣讲报告站位高、视角新、内容实,具有很强的思想性、针对性、指导性,对园区广大党员干部全面学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神、切实用习近平总书记重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作具有重要的意义。

黄少文表示,园区广大党员干部要以本次宣讲报告会为契机,进一步把学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神引向深入,切实学懂弄通,学深悟透,真学真用。

会议要求,广大党员干部要要保持学习热情不减,持续用习近平总书记重要讲话精神武装头脑,原原本本、原汁原味学,准确领会把握重要讲话精神的思想精髓、核心要义。要保持宣传温度不降,持续用习近平总书记重要讲话精神凝聚共识,创新宣讲形式和宣讲内容,开展全方位、多角度、立体化的宣传,推动习近平总书记重要讲话精神深入人心、落地落实。要保持工作干劲不松,持续用习近平总书记重要讲话精神指导推动发展,松山湖作为东莞市改革开放的前沿阵地,要以更大力度深化改革开放,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神与抓好当前各项工作紧密结合起来,用改革创新的思维和方法,推动园区各项工作走在全省全市前列。

Via幸福松山湖

扫一扫在手机打开当前页

【TOP】 【打印页面】 【关闭页面】