您现在所在的位置:
首页 > 下属单位 > 中共松山湖高新技术产业开发区工作委员会 > 组织生活
松山湖“追忆先烈 不忘初心”第二季度机关党员政治生日会顺利举行

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,教育引导党员继承和发扬革命传统,充分发挥党员先锋模范作用,625日,松山湖机关党委组织园区约80名机关党员赴广州起义烈士陵园开展追忆先烈、不忘初心第二季度机关党员政治生日会活动。

铿锵誓词,不忘初心。全体党员首先来到广州起义烈士陵园,面对鲜红的党旗,高举右拳,庄严宣誓,我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程.....随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”一句句铿锵有力的誓言,时刻提醒着每一名机关党员要牢记党员身份、永葆入党初心,坚持党员模范带头作用,在深入学习贯彻党的思想理论上作表率,在始终同党中央保持高度一致上作表率,在坚决贯彻落实党中央各项决策部署上作表率。

追忆先烈,铭记初心。随后,党员们怀着崇敬的心情参观了广州起义纪念馆。通过参观学习,党员们进一步了解了党的光辉历史和艰辛历程。革命先烈们为了共产主义和国家民族命运舍生忘死,英勇无畏的精神,让此行的党员真切地接受了革命精神的洗礼,铭记入党初心。

砥砺前行,践行初心。广州起义是对国民党反动派叛变革命和实行白色恐怖的又一次英勇反击,这次起义虽然失败了,但起义军英勇顽强,不怕牺牲的精神,给了此行党员新的鼓舞。党员们纷纷表示,将继承革命先烈遗志,缅怀革命先辈,学习崇高精神,进一步激发不忘初心、牢记使命、永远奋斗的革命精神和革命斗志,把不忘初心、牢记使命落实到助推园区发展的实际行动中来。

“追忆先烈、不忘初心”第二季度机关党员政治生日会

重温入党誓词

参观广州起义纪念馆

扫一扫在手机打开当前页

【TOP】 【打印页面】 【关闭页面】