您现在所在的位置:
首页 > 下属单位 > 中共松山湖高新技术产业开发区工作委员会 > 组织生活
松山湖召开党工委会议传达学习了中央、省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议主要精神

71日上午,松山湖召开党工委会议,传达学习了中央、省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议主要精神,研究园区贯彻落实意见。会议由市委常委、松山湖党工委书记黄少文主持,松山湖党工委副书记、管委会主任欧阳南江等领导班子成员参加了会议。

黄少文强调,“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议531日在北京召开,习近平总书记发表重要讲话。根据党的十九大部署,以县处级以上领导干部为重点,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。习近平强调,今年是中华人民共和国成立70周年,也是我们党在全国执政第70个年头,在这个时刻开展这次主题教育,正当其时。“不忘初心、牢记使命”主题教育工作是园区当前重要的政治任务之一。按照中央和省委的统一部署,松山湖作为第二批教育单位,园区各部门单位要做到两个“提前”。一是提前准备,牢牢把握深入学习中央、省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议主要精神,对照“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,做到深学习、掌握透、全规划,提前做好方案谋划工作,确保这次主题教育取得扎扎实实的成效。二是提前整改,牢牢把握理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标任务,围绕本地本部门本单位存在的突出问题和群众反映强烈的热点、难点问题,提前学起来、查起来、改起来,真正做到边学边改、立学立改。

下来,园区党工委将以理论学习中心组集中学习、基层党支部以“三会一课”等形式,及时传达学习中央和全省会议精神,结合园区特点和实际情况,将规划出台一系列形式新颖、有亮点、有创新的教育活动项目,以及结合园区模范机关创建活动推进各重点项目建设。

扫一扫在手机打开当前页

【TOP】 【打印页面】 【关闭页面】