您现在所在的位置:
首页 > 下属单位 > 中共松山湖高新技术产业开发区工作委员会 > 组织生活
“疫”心抗战 网格最暖

  在全民奋力战“疫”时期,为庆祝“两新”第一季度党员政治生日,保证党支部学习不掉线,党员学习在“疫”线,3月25日晚,松山湖企业党委、社会组织党委依托“学习强国”平台视频会议功能,开展了“‘疫’心抗战,网格最暖”第一季度线上“两新”党员政治生日会,园区13个网格,约50名“两新”党组织党员参与了本次活动。

  温誓词,唤初心。旗帜猎猎,党心昭昭,通过“学习强国”视频会议,网格管理员带领全体党员重温入党誓词。庄严的场景,肺腑的誓言,不断唤醒党员同志的入党初心,不断提醒党员同志要坚定政治定力,筑牢理性信念,不断激励党员同志要铭记党的宗旨,比照自我,洗礼精神。

观视频,谈心得。生日会上,大家集体观看了《我是党员我先上》微视频,危难时刻,共产党员为国请战,把初心写在战“疫”第一线。华中科技大学工业研究院党总支代表张国军同志表示,党员在关键时刻就是要上得去、下得来,为人民服务。广东善建党支部代表李明同志说,“虽然这次疫情不能奔赴一线服务,但我所能做的就是坚守自己的工作岗位,尽自己的绵薄之力,贡献自己的力量。

  一个党员就是一面旗帜,党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。疫情期间,政治生日会创新开展形式,从“线下”挪到了“线上”,组织党员积极参与组织生活,向党员同志传递了党的关怀,引导党员爱岗敬业,成为疫情防控战争的中坚力量。

微信图片_20200327092905_副本.jpg

扫一扫在手机打开当前页

【TOP】 【打印页面】 【关闭页面】