您现在所在的位置:
首页 > 下属单位 > 中共松山湖高新技术产业开发区工作委员会 > 组织生活
松山湖第三季度“两新”党员政治生日会走进茶山南社古村
为促进松山湖“两新”党员牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,深入了解党建在松山湖功能区发展中的引领作用,确保推动政村共建落到实处,同时创新组织生活形式,增强党员的光荣感、责任感和使命感,充分发挥党员先锋模范作用,9月19日,松山湖“两新”组织党委组织第三季度政治生日的党员共赴茶山镇南社村开展以“坚守初心,不负使命”为主题的政治生日会活动,共有60人参加了活动。

0001.jpg

在政治生日会上,全体党员齐面党旗,高举右拳,重温入党誓言,“我志愿加入中国共产党……”熟悉的场景、洪亮的声音,铮铮誓言让党员们进一步坚定理想信念,牢记为共产主义事业奋斗终身的崇高理想。

0002.jpg

0003.jpg

0004.jpg

华中科技大学工业研究院党总支的黄冰表示,“大学毕业就来到了松山湖,在这里,见证了松山湖的迅猛发展,也感受到其中的幸福感。最深刻的认识就是变化太大了,但其实不变的就是松山湖创新创业,科技产业集聚的初心不会变。”

0005.jpg茶山镇南社村流动党支部的谢伟林表示,“作为一名基层工作人员,我们要不忘初心,不忘革命先辈的艰苦奋斗,要严格要求自己,树立“群众的事再小也是大事”的服务意识,服务好广大群众。”

活动中,组织为第三季度政治生日的党员们送上了政治生日贺卡和政治生日礼物——《习近平谈治国理政》第三卷原著,希望松山湖和南社村的党员们学好用好《习近平谈治国理政》第三卷,坚定初心使命,凝心聚力奋进新时代。

0006.jpg

最后,全体党员跟随当地导游进入南社古村落开展户外探访。通过深入南社古村落,了解当地历史文化及南社村如何成功打造了古村转型的“南社模式”,汲取精神滋养和前行的力量,提升全体党员党性修养。

0007.jpg

0008.jpg


扫一扫在手机打开当前页

【TOP】 【打印页面】 【关闭页面】