您现在所在的位置:
首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 通知公告
转发《关于推荐第十四批上市后备企业的函》的通知

园区各单位、企业:

  现将东莞市发展利用资本市场工作领导小组办公室《关于推荐第十四批上市后备企业的函》转发给你们,请有意参与东莞市第十四批上市后备企业认定的企业,认真对照有关申报条件,按要求将申请材料装订成册,于4月23日前报送至松山湖科教局金融工作科;4月30日前,将经松山湖管委会加具推荐意见的申报材料报送至东莞市发展利用资本市场工作领导小组办公室(设于东莞市金融工作局)。

  相关扶持政策参考:1、《东莞市鼓励企业利用资本市场扶持办法》第十一条规定:上市前奖励。经市政府认定的上市后备企业,申请在境内外证券交易所首次公开发行股票上市,且申请资料经正式受理的,给予一次性200万元奖励;2、《东莞松山湖(生态园)鼓励企业上市挂牌奖励暂行办法》第四条规定:东莞市上市后备企业认定奖励。分两个阶段进行奖励:第一阶段,经东莞市政府认定为东莞市上市后备企业的,奖励10万元;第二阶段,申请在国内资本市场上市并经法定机构正式受理资料的,奖励190万元。

  特此通知。


附件1:关于推荐第十四批上市后备企业的函.docx

附件2:东莞市鼓励企业利用资本市场扶持办法.doc

附件3:东莞松山湖(生态园)鼓励企业上市挂牌奖励暂行办法.pdf



东莞松山湖管委会科技教育局

2020年3月24日      

     

(市金融工作局联系人:李婷婷,东莞市发展利用资本市场工作领导小组办公室,电话:22831549,地址:市政府北楼三楼市金融工作局金融发展科;松山湖联系人:叶彬,松山湖科技教育局金融工作科,电话:22891108、13712839133, 地址:松山湖管委会A5栋201室)


扫一扫在手机打开当前页

【TOP】 【打印页面】 【关闭页面】