您现在所在的位置:
首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 通知公告
2020年松山湖管委会招聘工作人员公告(第二批)

  因松山湖管委会工作需要,现面向社会公开招聘工作人员14名。相关事项公告如下:

  一、招聘基本条件

  1、具有中华人民共和国国籍,思想政治素质好,遵纪守法,作风正派,具有良好的职业道德,团队合作意识强;

  2、身体健康,符合招聘岗位要求,能胜任应聘岗位的工作;

  3、具有扎实专业基础知识,较强的写作水平及语言表达能力;

  4、符合计划生育政策规定;

  5、没有违法违纪行为。涉嫌违法违纪的或正在接受审查尚未作出结论的人员,或有其它不符合招聘条件的人员,不接受其报名。

  二、招聘岗位、人数及要求

  见附件1.《2020年松山湖管委会招聘工作人员(第二批)岗位汇总表》(文末附件下载)

  三、招聘程序

  (一)报名时间:2020.5.20-2020.6.3

  (二)报名方式:

  网上报名:报名相关资料请发送到sslpasc@163.com邮箱,联系人:林小姐,联系电话22893931。

  (三)报名需提交材料:

  1、身份证扫描件;

  2、学历、学位和职称证书及相关证明材料扫描件;

  3、近期一寸免冠正面照片;

  4、工作人员招聘报名表(文末附件下载)。

  以上材料电子版请打包为压缩文件发送(文件名以【姓名+意向职位+手机号码】命名)。

  四、考录环节

  1、初步核查报考人员情况,依据报考人员的学历职称、工作经历、经验特长等个人条件,结合工作岗位性质,甄选出符合岗位条件的入围考试人选;

  2、组织入围人选开展笔试,笔试设定60分入围分数线,60分及以上者入围。在笔试入围者中,从高分到低分依次排序,按岗位招聘人数的1:3的比例进入面试。如面试人员达不到1:3,按实际入围面试人数进入面试;

  3、对面试入围者进行面试,考验人选的综合表现、思考分析和解决问题等能力,面试后研究决定拟聘用人选。

  4、考试成绩计算

  考试总成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×60%。

  如考试总成绩低于60分,则视为不入围。

  考录的时间、地点、方式等具体安排另行通知。

  五、体检

  组织拟任职人选进行入职体检。考试结束后,根据每个岗位拟招聘人数,按考试总成绩由高到低的顺序等额确定体检人选。如考试总成绩相同,则按面试成绩由高到低的顺序等额确定体检人选。

  六、录用聘用

  体检合格者确定为拟聘用人选,经批准正式录用后,将与东莞市松山湖公共管理服务有限公司签订合同,待遇按同等条件人员现行标准执行,根据需要安排在松山湖管委会有关部门工作。

  特此公告。具体未尽事宜由我公司负责解释。

东莞市松山湖公共管理服务有限公司

2020年5月20日      




相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

【TOP】 【打印页面】 【关闭页面】