您现在所在的位置:
首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 通知公告
关于开展《东莞松山湖高新区促进基金业发展实施办法》项目申报的通知

各单位:

  按照《东莞松山湖高新区促进基金业发展实施办法》的相关规定,园区将于2020年7月份开展松山湖促进基金业发展项目申报工作。本次申报通知对应的项目为符合《东莞松山湖高新区促进基金业发展实施办法》相关要求所发生的业务,按《东莞松山湖高新区促进基金业发展实施办法》(松山湖发〔2018〕10号)(附件一)执行。为进一步明确各项申报工作,现通知如下:

  一、申报对象

  本办法适用于注册地在松山湖的各类基金和基金管理企业,主要包括:私募股权投资基金、私募证券基金、创业投资基金、其它基金及基金管理企业;具体申报条件见附件一。

  二、项目内容

  租金补贴、经济贡献奖、商业银行开展基金托管业务奖励。

  三、申报材料与要求

  详见《东莞松山湖高新区促进基金业发展实施办法申报要求表》和《基本情况及报送资料清单》(附件二、三)。

  四、申报方式及时间:

  1、本次项目网上申报起止时间为2020年6月17日至7月16日,逾期不报则视为自动放弃本次政策申报。项目申请单位登录http://ssl.dg.gov.cn/smzx/wsbs/onlineZCZT/list,按照《东莞松山湖高新区促进基金业发展实施办法申报要求表》(附件二)及系统要求进行网上申报;

  2、本次项目申报纸质申报材料受理起止时间为2020年8月3日至8月7日。申报项目通过网上初审后,各申报单位应根据根据系统要求打印有关申报资料(一式一份),经单位法人和相关人员签字盖章后,带同所有申请资料原件提交到松山湖市民中心28号、29号受理窗口,由受理窗口核对申请资料原件及复印件是否一致;

  3、受理窗口核对确认相关申报材料,即视为正式受理。对于申报材料不完整、不符合报送规范要求的,松山湖科技教育局受理申报材料并进行资料审核,通知申报单位进行补充和更正。申报单位应在接到通知之日起5个工作日内,完成补充、更正并重新提交申报材料,逾期未对申报材料进行补充、更正的,该申报单位本批次申报资格自动取消。对于申报材料符合申报要求的,松山湖科技教育局对其进行审查,核定补贴或奖励的额度并向社会公示。

  六、受理单位及联系方式

  松山湖科技教育局金融工作科

  地址:东莞松山湖高新区管委会A5栋二楼201室

  联系人:陈凤怡、王庆超、林玲芳

  电话:0769-22892089、0769-22893363、0769-26262138

东莞松山湖高新区科技教育局

2020年6月16日     




相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

【TOP】 【打印页面】 【关闭页面】