您现在所在的位置:
首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 通知公告
关于对申请鼓励企业上市挂牌奖励专项资金2020年申报单位的公示

  根据《东莞松山湖(生态园)鼓励企业上市挂牌奖励暂行办法》(简称《暂行办法》)的有关规定,经初步审核,松山湖管委会拟:1、对广东荣文科技集团有限公司、广东博迈医疗器械有限公司、广东尚睿网络技术有限公司共3家企业进行东莞市上市后备企业认定第一阶段奖励的拨付工作;2、对优利德科技(中国)股份有限公司进行东莞市上市后备企业认定第二阶段奖励的拨付工作;3、对佳禾智能科技股份有限公司进行上市融资奖励的拨付工作。现予以公示。

  任何单位和个人若对拟奖励事项有异议或认为存在不宜进行奖励的情况,可自本公示公布之日起10个工作日内以书面形式向松山湖高新区科技教育局提出。提出异议的,应当在异议材料上签署真实姓名或加盖单位公章,并注明联系方式,否则恕不受理。

  受理单位:松山湖高新区科技教育局

  联系人:叶彬

  电话:0769-22891108

  地址:东莞松山湖高新技术产业开发区管理委员会A5栋二楼201室

  邮编:523808


东莞松山湖高新区科技教育局

2020年6月24日      




相关稿件
附件下载:

扫一扫在手机打开当前页

【TOP】 【打印页面】 【关闭页面】