您现在所在的位置:
首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 通知公告
分享到:
关于申请2019-2020学年松山湖适龄学前儿童补贴的补充通知

各有关单位、个人:

  根据《东莞松山湖高新区适龄儿童入读非公益普惠性民办幼儿园学位补贴暂行办法》文件要求,现对申请2019-2020学年松山湖适龄学前儿童补贴,有关事项通知如下:

  一、申领时间

  2019-2020学年松山湖适龄学前儿童补贴的申请时间为2020年8月,8月最后一个工作日为截止申请日期,逾期不再受理。

  二、申请方式

  申请人在申请时间内由家长向儿童入读的幼儿园申请填报《2019-2020学年松山湖适龄学前儿童补贴申请表》及提交户口本、保教费缴交凭证、亲子关系证明(出生证或能证明亲子关系的户口本)、银行卡信息等资料,申请人入读的幼儿园汇总成《幼儿园申请2019-2020学年松山湖园区财政补贴适龄学前儿童名册》后,于9月10日前将纸质盖章版和电子版报送至松山湖管委会科技教育局。



东莞松山湖管委会科技教育局

2020年7月30日     

(联系人:颜晓玲;联系电话:22896368)


相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

【TOP】 【打印页面】 【关闭页面】