您现在所在的位置:
首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 通知公告
分享到:
东莞松山湖新引进人才生活补贴申请人公示名单(2020年8月)

社会各界:

  现将东莞松山湖新引进人才生活补贴申请人名单予以公示。(见附件)

  公示日期:2020年9月16日至 2020年9月28日。公示期间,任何组织和个人如对公示内容有异议,均可向高新区人力资源和社会保障分局反映或投诉。投诉应提交标注实名(公司名称及盖章或个人姓名及身份证复印件)的异议书及支持异议的证据。申请人应如实提供申报材料,并对申报材料的真实性和准确性负责。如申请人隐瞒或提供虚假材料,或以不正当手段骗取补贴资金的,经查实后,取消申请资格,并追缴已拨付的财政补贴资金;构成犯罪的,依法追究刑事责任。申请人所在单位对拟补贴人员的申报材料真实性、准确性负全责。一经发现造假,取消该企业所有人员享受补贴的资格,追回所有已享受补贴人员的补贴资金,并予以通报。联系电话:22892062 ;来信地址:东莞松山湖高新技术产业开发区礼宾路1号市民中心人力资源和社会保障分局办事窗口。



东莞市人力资源和社会保障局松山湖分局

2020年9月15日         


相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

【TOP】 【打印页面】 【关闭页面】