您现在所在的位置:
首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 通知公告
分享到:
关于全面推广应用“松山湖企管家”企业服务平台的通知

园区各企业:

  为构建政企线上交流平台,听取企业心声,及时处理企业生产经营方面遇到的问题诉求,园区已上线了松山湖版的“企管家”服务平台,欢迎园区广大企业登录使用,有关事项通知如下:

  一、平台主要功能。包括三方面:(一)企业诉求办理,企业可以24小时在线提交诉求问题,相关诉求将由专人跟进反馈处理;(二)政策一站享,企业可以查询资金申报、金融服务、企业服务等相关分类政策,可以根据关键字搜索查询政策,通过政策匹配,自动跳转到相关网站政策服务申报平台;(三)通知公告,园区各职能部门涉及企业公开通知信息将实时在“企管家”平台发布,实现信息公开共享。

  二、登录方式。“松山湖企管家”企业服务平台可以通过管委会官网及市民中心微信公众号登录进入,详细操作细则请浏览“企管家企业用户操作指引”。

东莞松山湖高新区管委会产业发展局

2020年10月13日     


相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

【TOP】 【打印页面】 【关闭页面】