您现在所在的位置:
首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 通知公告
分享到:
关于2020年东莞松山湖文化产业专项资金拟资助企业名单的公示

  根据《东莞松山湖文化产业发展专项资金管理暂行办法》(下简称“办法”)的要求,我局启动了2020年东莞松山湖文化产业专项资金的申报工作,经过组织申报受理、材料审查及部门意见征询等程序,我局拟向31个企业共36项申请发放文化产业资金资助(名单详见附件),现予以公示。公示时间为7个工作日,从2020年10月15日至2020年10月23日。

  任何单位和个人若对公示结果有疑问和投诉,请在公示期内以书面形式向我局提出。相关书面材料须签署真实姓名或加盖单位公章,并注明联系方式,否则不予受理。(受理单位:松山湖管委会宣传与社会工作局文产办,地址:东莞松山湖管委会A2栋三楼309室,联系电话:22892292)



东莞松山湖管委会宣传与社会工作局

2020年10月15日    


相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

【TOP】 【打印页面】 【关闭页面】