您现在所在的位置:
首页 > 走进园区 > 园区动态
省科技厅厅长王瑞军来松山湖调研

  3月21日,省科技厅厅长王瑞军一行来松山湖调研高新企业发展情况,对企业复产和防疫工作表示肯定。市委常委、松山湖党工委书记刘炜,松山湖党工委副书记、管委会主任欧阳南江参加调研活动。

  广东菲鹏生物有限公司是此次调研的首站。现场,王瑞军参观了该公司研发实验室,他对公司研发新型冠状病毒感染的肺炎防疫防治技术专项攻关工作表示肯定,并鼓励公司加大研发投入力度,争取早日批量生产,为防疫工作作出贡献。

  王瑞军一行还来到东莞软通动力信息技术有限公司,听取相关负责人汇报当前复工防疫情况及未来发展规划。王瑞军要求,公司复工过程中,要高度重视疫情防控,做到复产和防疫两不误。

  在广东天机工业智能系统有限公司,王瑞军一行现场参观该公司生产设备调试,对该公司研发口罩自动生产设备表示肯定。他表示,公司要加大科研投入,加强科技攻关,提高产品品质,实现产品批量生产。


扫一扫在手机打开当前页

【TOP】 【打印页面】 【关闭页面】