您现在所在的位置:
首页 > 走进园区 > 园区动态
分享到:
松山湖赴东莞军分区开展“八一”拥军慰问活动

  7月28日下午,松山湖党工委副书记、管委会主任欧阳南江率团到东莞军分区开展拥军慰问活动,向部队官兵送去节日的问候和祝福。

  座谈会上,慰问团详细介绍了近年来松山湖经济社会发展所取得的成效,感谢部队一直以来对松山湖的支持,并表示,东莞军分区在强军、兴军征程上跨越向前,国防和军队建设工作取得了显著成绩,对地方的经济社会发展、国防教育等工作也作出了积极贡献。

  同时,松山湖以强烈的政治责任感和使命担当,始终紧抓双拥工作不放松,进一步巩固和发展同呼吸、共命运、心连心的新型军政军民关系,努力开创新时代东莞双拥工作新局面。

  东莞军分区卢建军司令员表示,东莞浓厚的拥军氛围,让他们感受到了来自社会各界的关怀和厚爱,今后将一如既往地为松山湖的建设发展、和谐稳定作出应有贡献。

  “八一”建军节将至,松山湖积极开展拥军慰问活动,此前,管委会已赴樟木头赤山部队、大岭山武警训练基地进行拥军慰问活动。


相关稿件
附件下载:

扫一扫在手机打开当前页

【TOP】 【打印页面】 【关闭页面】