您现在所在的位置:
首页 > 下属单位 > 东莞松山湖高新技术产业开发区管理委员会组织群团局 > i志愿
东莞市松山湖志愿者协会第二次会员大会顺利召开

20191114日下午,东莞市松山湖志愿者协会第二次会员大会在光大WE谷人才大厦十楼顺利召开。团委书记莫志鹏,协会理事成员、会员及志愿服务队代表共50余人参加了本次大会。

会议在洪亮的国歌声中拉开帷幕。随后,协会副会长单位代表魏华文总经理对志协今年工作情况及明年工作计划进行了报告,让参会人员更加清晰地了解到协会的工作服务情况以及明年的工作方向。

紧接着,会议对新增理事会成员及相关制度(草案)进行了投票表决,最终杨帆、陈通达、温家宝3名同志增选为志协理事,相关的制度获得了通过。在随后第三次理事会议中,温家宝同志当选为新一任秘书长。

至此,会议任务顺利结束。紧跟着现场开展了座谈分享环节。率先由华为开发者大会志愿服务中担任区域组长的2志愿者代表进行了活动分享,讲述了他们在活动中遇到的挑战、突破与收获。接着2位副会长进行了志愿服务分享,并对各自所在的服务队伍明年的工作计划作了分享介绍,同时,协会专职工作人员也对协会明年工作计划的一些具体服务内容进行了重点讲解。

活动最后,部分队伍代表也分享了自己的明年工作计划,他们都希望通过志协搭建的交流平台,能和各志愿服务队做好资源对接、共享,共同为园区志愿服务建设贡献更多的力量。

参会全体人员起立奏唱国歌

    


魏华文副会长通报年度工作报告及明年计划

    

会员对理事会候选人进行投票

    

华为开发者大会志愿服务分享

协会专职社工详细讲解协会明年计划

合影

扫一扫在手机打开当前页

【TOP】 【打印页面】 【关闭页面】