您现在所在的位置:
首页 > 下属单位 > 东莞松山湖高新技术产业开发区管理委员会组织群团局 > 通知公告
关于发放2019年松山湖青年人才启航计划入选对象第二期补助的公示

根据《关于印发<东莞松山湖高新区青年人才启航计划遴选培养方案(试行)>的通知》(松山湖发〔20199号)的精神,现经相关部门核减后对2019年东莞松山湖高新区青年人才启航计划入选对象第二期拟发补助情况进行公示,接收社会监督。

公示期内,个人和单位如对名单有异议,均可通过来信、来电、来访等形式向我委反映情况。以个人名义反映的提倡签署或自报本人真实姓名,以单位名义反映的应加盖本单位公章。反映情况和问题要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。

公示时间:2020121日至2020127

受理单位:共青团松山湖高新区委员会

受理电话:0769-26262124

受理邮箱:sshqtgzj@126.com


附件:2019年东莞松山湖青年人才启航计划入选对象补助发放情况表(第二期)



共青团松山湖高新区委员会

20201130


附件:2019年东莞松山湖青年人才启航计划入选对象补助发放情况表(第二期).xls

  


扫一扫在手机打开当前页

【TOP】 【打印页面】 【关闭页面】