您现在所在的位置:
首页 > 下属单位 > 东莞松山湖高新技术产业开发区管理委员会组织群团局 > 政务信息
2019年松山湖高新区青年人才启航计划导师聘任仪式暨创新创业培训活动顺利开展

为助力松山湖深入实施人才强市战略,增创人力资源红利,着力强化人才引进支撑,根据松山湖青年人才启航计划工作安排,1128日晚,松山湖团委在松山湖人才大厦举办2019年松山湖高新区青年人才启航计划导师聘任仪式暨创新创业培训活动,松山湖党工委委员、管委会副主任黄乐瑜、组织群团局局长谢小青、团委书记莫志鹏以及受聘的导师代表、入选的19名青年人才出席了活动。

活动伊始,黄乐瑜副主任进行致辞,对入选青年表示祝贺,对受聘导师加入和支持松山湖青年人才启航计划培育工作致以诚挚欢迎和衷心感谢,同时也对入选青年提出三点希望:一是希望各位青年人才要不断加强学习,增强自己干实事的本领。二是希望各位青年人才要主动借此平台利用好各方资源,拓宽宏观视野,提高人际交往、参与社会服务等素质本领。三是希望各位青年人才要主动加强职业道德、个人品德的修养。

接着,莫志鹏团委书记对松山湖青年人才启航计划2020培育初步方案进行了讲解,围绕服务园区在大湾区的定位发展、服务园区产业发展以及服务青年成长成才三方面进行介绍。

紧接着,黄乐瑜副主任、谢小青局长为导师颁发了聘任证书。随后,受聘导师与所匹配指导的青年人才分组展开自由交流,加强了相互间的认识了解。自由交流后,导师郗博士以创业经历及感受分享为题目做了一场精彩的报告,以自身创业经历向在座青年人才分享创业的初衷、艰辛。

此次活动的顺利开展,进一步完善了启航计划青年人才与导师的交流平台,对进一步发挥好青年人才朝气蓬勃、奋发有为的新生力量再添动能,为更好地落实松山湖青年人才启航计划奠定了良好的基础。

扫一扫在手机打开当前页

【TOP】 【打印页面】 【关闭页面】