您现在所在的位置:
首页 > 下属单位 > 东莞松山湖高新技术产业开发区管理委员会组织群团局 > 政务信息
“净湖慢跑,全民Plogging”活动

2019年9月21日上午,松山湖志愿者协会联合护河志愿队、东莞市侨联归国留学人员联谊会松山湖会在月荷湖公园开展“全民Plogging,净化松湖”活动。协会成员以及学校、社区、企业志愿队伍代表共30人参加了活动

本次活动支持亲子参加,有不少志愿者也带着孩子来参与了活动,志愿者在早晨阳光的沐浴下,手拿塑料袋,沿着湖边绿道两侧慢跑,每遇到一处垃圾就停下脚步,捡拾并放入塑料袋中,小小志愿者们个个都热情高涨,在活动过程中不仅积极地把垃圾拾起放进垃圾袋,而且认真学习环境保护和垃圾分类等环保知识。

活动结束后,志愿者们纷纷表示本次plogging活动把健身和公益环保亲子活动结合起来,既锻炼身体,又保护环境,同时还通过言传身教,让孩子爱上运动,爱护环境,活动充满了正能量,以后会经常参加。


志愿者教导小小志愿者使用工具

亲子志愿者协力清理垃圾

小小志愿者一起协力清理垃圾

活动合影

扫一扫在手机打开当前页

【TOP】 【打印页面】 【关闭页面】