一直免费的创意生活城五人足球场突然收费了。
编号: 2956 提问者: l**
信件类型: 建议 提问时间: 2015-03-27 15:31
信件主题: 其他 来自:
受理部门: 宣传文体局    
正文:
一直免费的创意生活城五人足球场突然要收费了。
建议免费吧,都免费了二三年,顺便支持一下今年国家关于大力发展足球运动的《中国足球改革发展总体方案》政策。
以前吸引了一大批附近生活的足球爱好者来踢球,现在真冷清。免费也方便像我这种一个散人足球爱好者有地方踢踢球锻炼一下身体,工作之余能参加一种自己喜欢的运动,放松一下。现在是好久没运动啦!
回复:

lihu先生:
您好,您在网上问政的提问“一直免费的创意生活城五人足球场突然收费了”的问题我司已收悉。感谢您的热心提问,我司现回复如下:
为提高北部人群开展运动的质量,我司对创意生活城五人足球场的照明设备进行升级改造,同时为更好地做好维护工作,于2015年3月1日起开始收取夜间照明费(200元/2小时/场),暂不收取场地租金,2015年2月1日至3月1日我司已在创意生活城五人足球场外进行一个月的横幅公示,球迷可选择白天时免费使用球场。给您带来的不便,我司深表歉意。
为进一步加强管理,不断增强员工的服务意识,我司设置了投诉服务电话26622829,投诉服务邮箱kgts@sslkg.com。今后,如您对文体中心管理有意见或建议,可通过上述任一渠道反映,我司将安排专人跟进处理。
东莞市松山湖控股有限公司
2015年4月1日

回复部门:宣传文体局 (2015-04-01)