在万科城市广场开店去哪办理个体工商户营业执照和卫生许可证
编号: 2998 提问者: 王**
信件类型: 咨询 提问时间: 2015-04-12 20:59
信件主题: 证件办理 来自:
受理部门: 工商分局    
正文:
在哪办理这些证件,费用多少钱,几天可办好
回复:

转来关于万科城市广场开店办理卫生许可证的咨询(编号:2998)已收悉,回复如下:
松山湖辖区内《公共场所卫生许可证》办证地址是:东莞松山湖高新技术产业开发区礼宾路1号一站式服务办事中心一楼食品药品监督局的卫生监督所办事窗口。办理《公共场所卫生许可证》不收任何费用。自受理申请之日起10个工作日内进行审查,符合规定的做出批准决定并发放《公共场所卫生许可证》。如需了解详情,请拨打卫生监督所咨询电话:23075061。
卫生监督所
2015-04-14
网络问政《在万科城市广场开店去哪办理个体工商户营业执照和卫生许可证》已收悉,回复意见如下:经营者在松山湖辖区内从事个体经营活动,需到松山湖一站式服务办事中心一楼办事大厅工商分局窗口办理个体工商户营业执照,无需任何费用,资料齐全受理后最快一个工作日办理完毕,最长不超过四个工作日。如需了解详情,请打工商分局咨询电话:22894228。
松山湖工商分局
2015年4月13日

回复部门:工商分局 (2015-04-15)