您现在所在的位置:
首页 > 下属单位 > 中共松山湖高新技术产业开发区工作委员会(党建频道) > 园区党建
服务近2万人!2018年松山湖阳光雨开展了300多场党群活动!

服务近2万人!2018年松山湖阳光雨开展了300多场党群活动!

松山湖阳光雨123

IMG_256

122日下午,在松山湖高新区2018年度工作总结大会透露,松山湖全年举办“阳光雨”党群活动300多场,服务园区党员、群众近2万人次。东莞市委常委、松山湖高新区党工委书记黄少文在工作报告中表示,松山湖始终坚持贯彻落实新时代党的建设总要求,党风政风持续好转。

IMG_257

2018年以来,松山湖全面贯彻落实广东省加强党的基层组织建设三年行动计划,深入开展“松湖堡垒坚固工程”,大力实施“头雁工程”和“党员先锋工程”,促进松山湖基层党组织建设全面进步、全面过硬。

2018年,松山湖大力推行固定主题党日制度,深入开展“提升执行力,建模范机关”创建活动,深化完善党工委党校运作机制。深入开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,全年举办“阳光雨”党群活动300多场,服务园区党员、群众近2万人次。

IMG_260IMG_261

此外,松山湖严格落实中央八项规定精神及实施细则。不断巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,坚决惩治涉黑涉恶腐败和“保护伞”,深入开展违规收送红包礼金、扶贫领域腐败和作风问题专项治理,严肃整治群众身边的不正之风和腐败问题。运用监督执纪“四种形态”,提高党员干部守纪守法自觉性。加强对基建投资、重大专项资金和重要权力部门的审计监督。严格落实意识形态工作责任制,全方位筑牢意识形态“护城河”“防火墙”。

报告还指出,松山湖推动全体党员干部牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。严格落实中央和省委巡视整改任务,不折不扣地抓好环保督察问题整改,巡视整改工作成效明显。

IMG_262


IMG_263

扫一扫在手机打开当前页

【TOP】 【打印页面】 【关闭页面】