您现在所在的位置:
首页 > 下属单位 > 中共松山湖高新技术产业开发区工作委员会(党建频道) > 主题党日
组织生活 | 凝心聚力相互学习,党员大会共同进步

组织生活 | 凝心聚力相互学习,党员大会共同进步

松山湖阳光雨417

IMG_256

IMG_257

415日晚上,松山湖东部园一支部20名党员在台科花园党群服务中心参加了党员大会。在会上,大家不仅深入认识,了解了彼此,还推选了杨丹和贡志峰为支部书记候选人,共同学习党支部工作条例,讨论全年活动计划。全场氛围火热,党员们兴致高昂,充满了学习干劲。

IMG_258

在会议最开始的破冰游戏环节,大家通过“我心向党,圈入人心”“凝心聚力,红色快闪”等游戏,相互间迅速熟悉起来,现场一度笑声连连。

IMG_259

在“我心向党,圈入人心”环节,党员们10人为一组,围成圈坐下,通过名字接龙的形式,让大家迅速地熟悉彼此的姓名。

IMG_260

在随后的“凝心聚力,红色快闪”环节,大家通过刚开始入场时得到的一张卡片,去寻找剩下的五张卡片,并最终拼成一张完整的图片。在彼此寻找的过程中,大家拍肩交谈,展示询问,好不热闹,最后达成合作,凑成一个完整的小组,一起观看会议准备的快闪节目表演。

IMG_262

最后的快闪表演环节展示了沁园春·雪诗歌朗诵及幸福拍手歌两个节目,党员们兴致勃勃,认真观赏,在一片掌声中,此次党员大会画上了一个圆满的句号。

IMG_263

扫一扫在手机打开当前页

【TOP】 【打印页面】 【关闭页面】