关于开展松山湖慈善会“心露计划”2017年度助学款申请工作的通知 当前位置: 首页 > 专题频道 > 东莞松山湖慈善会 > 公益资讯

广大市民朋友、家长及同学们:

为进一步发扬慈善关怀精神,推动助学兴教事业发展,帮助贫困家庭学生顺利完成学业,松山湖慈善会(以下简称本会2017年继续开展心露计划的助学款申请工作,资助东莞市1000名贫困家庭的优秀学生,结合《东莞市松山湖慈善会心露计划助学暂行办法》及本会有关规定,现将有关事宜通知如下:

一、申请时间

20172222017315

二、申请条件

详情可查阅《东莞市松山湖慈善会心露计划助学暂行办法》(见附件1

三、申请程序

(一)凡申请资助的学生,由本人或其监护人填写好《东莞市松山湖慈善会心露计划助学申请表》(见附件2),审批表须经学校加盖意见。

(二)凡申请资助的学生需在315日前提交资料到本会,本会将对所有申请资助的学生进行统一审核。

四、审批程序

(一)本会收到申请材料后,会同有关部门及相关人员进行核查及评分。

(二)评选出符合条件的学生将通过本会网站等媒体进行公布,其余未获得资助资格的学生不另行通知。

五、本会联系方式

(一)联系电话:2289255818938185483

(二)联系人:先生。

(三)联系地址:东莞市松山湖市民中心一楼慈善会(居委会39窗口)。

 

附件:

1东莞市松山湖慈善会“心露计划”助学暂行办法

2东莞市松山湖慈善会“心露计划”助学申请表