爱心传递 温暖人心 当前位置: 首页 > 专题频道 > 东莞松山湖慈善会 > 活动专栏

          731日下午,松山湖慈善会在管委会城管分局会议室举行向王先生捐赠仪式。松山湖城管分局局长谷校方、松山湖慈善会名誉会长宋涛、王先生家属以及相关工作人员出席了仪式。王先生家属向松山湖慈善会送上牌匾,感谢慈善会携手社会各界爱心人士和企业对王先生的帮助。宋涛会长代表慈善会接受了牌匾,并致辞祝愿患者战胜病魔,早日康复。

    据悉,王先生,53周岁,广东东莞人,是松山湖城管分局的工作人员。他于2017710日因身体不适就诊于东莞东华医院,经检查确诊为多发性骨髓瘤。经过3年的治疗,已花光家中所有积蓄并欠下20多万元债务,后续治疗费用高昂,令这个家庭陷入巨大的经济困境。

    松山湖慈善会在了解情况核实后,立即为王先生展开募捐筹集医疗费行动。人间自有真情在,颗颗爱心变希望。本次募捐活动得到各界热心人士和爱心企业的大力支持,在名誉会长宋涛先生、热心人士王五星先生、刘先成先生、林海川先生、陈尔龙先生和李斌先生慷慨解囊,以及爱心企业深圳市雯博投资有限公司和广东荣文科技集团有限公司爱心帮助下,至今共筹集善款110999.99元。

    今后,松山湖慈善会将继续发扬慈善精神,关注社会弱势群体,为更多需要的人提供帮助。

                   松山湖慈善会向患者家属进行爱心捐赠.jpg

                                                           松山湖慈善会向患者家属进行爱心捐赠


                   患者家属为松山湖慈善会送上牌匾.png 

                                                                患者家属为松山湖慈善会送上牌匾