松山湖慈善会喜获“白玉兰公益伙伴”称号 当前位置: 首页 > 专题频道 > 东莞松山湖慈善会 > 最新活动

880img209600original.jpg

9月12日上午,松山湖慈善会出席了市妇联举办的东莞市“南粤幸福活动周”之“悠悠玉兰情·公益伴我行”暨文明家风大讨论活动,并在活动的公益伙伴认定仪式上获得“白玉兰公益伙伴”称号。

“公益伙伴”认定是市妇联今年弘扬社会主义核心价值观,传导公益精神,共谱南粤幸福周系列活动之一,该候选名单由每个白玉兰中心推报至各镇街妇联初审,经市妇联考评,最终评选出关心、支持白玉兰中心开展活动联动、项目合作、阵地共建、资源共享的各类合作伙伴。松山湖慈善会获得该称号,有赖于社会各界爱心人士对我们的关心与支持。我们将继续开展形式多样,富有成效的慈善活动,进一步传递慈善公益正能量,让弱势群体感受社会大家庭的温暖和关怀。

据悉,松山湖慈善会的扶弱助困,社会公益宗旨与松山湖白玉兰中心服务理念一致,尤其对青少年健康成长领域共建更突出。在增进亲子关系方面,协助举办“环保低碳DIY”、亲子农场,促进孩子与父母的感情交流;在传导公益意识方面,协助举办爱心义卖活动,通过倡导青少年爱心捐赠,宣扬慈善关怀精神,着力扶助青少年成长。接下来,松山湖慈善会将与松山湖白玉兰中心加深沟通,促进双方在更广阔的领域开展合作。