爱心传递·温暖延续 当前位置: 首页 > 专题频道 > 东莞松山湖慈善会 > 最新活动

921img212241original.jpg

10月11日中午,松山湖慈善会分别在管委会A5食堂和创新科技园12#楼食堂开展现场募捐活动,为园区企业员工牟略筹集医疗费,战胜癌症病魔,活动得到管委会、企业员工等大力支持。

据悉,牟略,男,49岁,湖北省利川市人,在东莞工作多年,现为松山湖园区某企业客户专员,已于2013年3月花费20多万元做结肠癌切除手术治疗,康复出院后在家休养,至同年12月才回到原岗位工作。但天有不测之风云,不幸的事再次降临牟略身上,今年3月,他被确诊为结肠癌术后并腹腔多发转移,现已向东莞东华医院申请排期进行疏通胆管堵塞手术,待病情稳定后进行下一步治疗,面对几十万元的高额医疗费用,其家人更是一筹莫展。

病魔无情,人间有爱!募捐现场,许多爱心人士慷慨解囊,奉献爱心。经工作人员统计,活动当场共募捐到医疗善款14970元,加上宋涛会长率先捐出的1万元,合共有24970元,但目前收到的善款还远远不够其治疗的需要,各爱心人士可于10月24日前通过现金捐款、银行汇款等途径帮助牟略一家,点燃他们的一份希望。愿牟略早日康复!