松山湖慈善会为患白血病学生高培斯开展募捐活动 当前位置: 首页 > 专题频道 > 东莞松山湖慈善会 > 最新活动

11月6日中午,松山湖慈善会分别在管委会A5食堂和创新科技园12#楼食堂开展现场募捐活动,为高培斯筹集医疗费,战胜病魔。活动得到管委会、企业等大力支持。

据悉,高培斯,男,1994年7月生,广东省潮州市人,东莞理工学院大二学生。20岁,正是人生青春年华的开始,但天有不测风云。今年8月初,高培斯同学感觉身体不适,经医院检查被确诊为急性淋巴细胞白血病,现已转至广州市的南方医院接受治疗,需待寻找到适合骨髓后才能进行移植手术。由于前期治疗的医疗费用已花光家里所有积蓄,面对接下来近百万元的高额医疗费用,其家人更是一筹莫展。

涓涓细流可以流淌成浩瀚大海,点滴爱心可以汇聚成爱的洪流。募捐现场,许多爱心人士纷纷伸出援手,帮助这个不幸的家庭一同渡过难关。据统计,活动现场共募捐到医疗善款6220元,加上宋涛会长率先捐出的1万元,共有善款16220元,但目前收到的善款还远远不够其治疗的需要,各爱心人士可于11月21日前通过现金捐款、银行汇款等途径帮助高培斯一家,点燃他们的一份希望。祝愿高培斯同学早日康复,重返校园!